Spegnimento Condivisione

Ad un certo punto si può decidere di disattivare la condivisione cartella di lavoro in Excel. Per esempio, quando è stata raggiunta la fine del periodo di sviluppo per la cartella di lavoro, si vuole disattivare la condivisione e venire con la versione definitiva della cartella di lavoro.

È possibile disattivare la condivisione nel seguente modo:

  1. Scegliere Condividi cartella di lavoro dal menu Strumenti. Excel visualizza la finestra di dialogo Condividi cartella di lavoro. (Vedi Figura 1.)

    Spegnimento Condivisione

    Figura 1. La finestra di dialogo Condividi cartella di lavoro.

  2. Deselezionare la casella di controllo Consenti modifiche.
  3. Fare clic su OK.

Quando si spegne la condivisione e fare clic sul pulsante OK, Excel visualizza un avviso che cosa si sta facendo può avere conseguenze per gli altri utenti. Purché non ci sono altri utenti che accedono alla cartella di lavoro, si dovrebbe andare avanti e fare clic su Sì. Se ci sono altri utenti (riportati di nuovo nella finestra di dialogo Condividi cartella di lavoro), si consiglia di chiedere loro di salvare le loro modifiche e chiudere la cartella di lavoro prima di procedere.

ExcelTips è la vostra fonte per la formazione Microsoft Excel conveniente. Questo suggerimento (2917) si applica a Microsoft Excel 97, 2000, 2002, e 2003. È possibile trovare una versione di questo suggerimento per l'interfaccia ribbon di Excel (Excel 2007 e versioni successive) qui: Spegnimento Sharing.