Cos'è Senza glutine alcol?

Alcol senza glutine non contiene la proteina, il glutine. Questa proteina può essere trovato nei cereali comprese tutte le forme di frumento, orzo, e segale. Avena, pur non contenendo glutine stessi, sono stati citati come agitatori di una allergia al glutine.

Per il sistema digestivo, la presenza di glutine non è un problema. Tuttavia, alcuni soffrono di celiachia (nota anche come malattia celiaca). Celiachia, mentre spesso indicato come una allergia glutine, è in realtà una malattia auto-immune. Ciò significa che quando una persona con malattia celiaca mangia senza glutine, i loro intestini reagiscono come se il glutine stavano attaccando il corpo. Questo infiamma l'intestino rendendo il corpo in grado di assorbire i nutrienti nel cibo. Non solo questa reazione causa disagio, può essere molto pericoloso, e può causare anemia, stanchezza cronica, diarrea, intestino irritabile, emicrania, e grave perdita di peso.

Per questo motivo, è importante per le persone intolleranti al glutine a rimanere vigili quando mangiare e bere, soprattutto nei ristoranti e bar. In genere, i ristoranti saranno lieti di chiedere al cuoco se un piatto contiene glutine. Tuttavia, dove il bere è interessato, celiaci dovrebbero essere consapevoli di ciò che è senza glutine e che cosa è il glutine-pieno.

Le bevande alcoliche sono comunemente fatti di grano, e quindi, celiaci dovrebbero sempre esaminare attentamente il contenuto prima del consumo. In generale, i vini di tutte le varietà (bianco, rosso, rosa, e spumanti) sono una cassetta di sicurezza, senza glutine scelta alcolica. Refrigeratori vino, invece, non sono sicuri per il celiaca, come orzo malto li contiene glutine.

Distillati sono generalmente senza glutine-pure. Ad esempio, il rum, brandy, vodka, grappa, sidro, champagne, tequila, sake, e scotch whisky, sono tutti di solito sicuro per il consumo. Il processo di distillazione rimuove generalmente il glutine.

La birra è la bevanda più problematico quando alla ricerca di opzioni di alcol senza glutine. Più spesso che no, le birre sono fatti di appena malti, e sono quindi molto agitando. Tuttavia, ci sono aziende dedicate alla produzione di birra sostituti birra senza glutine. Di Bard Tale Beer prodotto negli Stati Uniti, e il Green nel Regno Unito, vendono tali prodotti.

Sebbene liquori possono essere nominati senza glutine, è possibile per il contenuto di cambiare. Per questo motivo, quando alla ricerca di alcol senza glutine, è importante controllare sempre gli ingredienti prima di bere. E 'meglio prevenire che finire in dolore.

  • Vodka, che viene utilizzato in un cacciavite, è tipicamente senza glutine.
  • La grappa è una bevanda alcolica senza glutine.
  • Distillati come scotch whisky sono generalmente privi di glutine.
  • Controllare sempre gli ingredienti del cocktail prima di consumare.
  • Tequila è generalmente considerato un alcool senza glutine.
  • L'avena è un tipo di erba cereali.
  • Vodka è in genere senza glutine.