Come utilizzare il pannello Cronologia Undo in Photoshop Elements 9

In Photoshop Elements, le opzioni per annullare il lavoro si prevede molto di più che ripristinare l'ultima vista (come Undo funziona normalmente in altre applicazioni). Il comando Annulla è uno dei comandi di menu più frequentemente usati in ogni programma sviluppato. Si apporta una modifica al documento in Elements, e se non si 窶 冲 simile, è sufficiente scegliere Modifica 竊 旦 ndo o si preme il tasto di scelta rapida Ctrl + Z (cmd + Z su Macintosh).

Uso del pannello Cronologia annullamenti

Photoshop Elements prende il comando Annulla a nuovi livelli, offrendo un pannello su cui tutti (beh, quasi) le modifiche in una sessione di modifica sono registrati e disponibili per l'annullamento in qualsiasi passo in una sequenza di modifica.

Ogni modifica effettuata viene registrata sul pannello Cronologia annullamenti. Per aprire il pannello, scegliete Finestra 竊 旦 ndo Storia. Apportare modifiche al documento, e ogni passo viene registrato sul pannello.

Come utilizzare il pannello Cronologia Undo in Photoshop Elements 9

Il pannello Cronologia annullamenti.

Se Photoshop Elements rallenta e ti 窶 决 e si muovono lungo ad una lumaca 窶 冱 ritmo, scegliete Modifica 竊 辰 lear 竊 旦 ndo Storia o scegliere Cancella Cronologia annullamenti dal pannello 窶 冱 menu Opzioni. Elementi svuota tutta la storia registrata e libera qualche ricordo prezioso che spesso permette di lavorare più velocemente.

Quando si desidera annullare più modifiche, aprire il pannello Cronologia annullamenti e fare clic su qualsiasi elemento elencato sul pannello. Elementi porta a quella ultima modifica durante il lavaggio tutte le modifiche che seguono l'elemento selezionato. Se si desidera riportare le modifiche, è sufficiente fare clic di nuovo su ogni fase apparendo grigio sul pannello di rifare fino a quel livello.

Tutti i vostri passi sono elencati sul pannello Cronologia annullamenti fino a quando si rimane in Photoshop Elements e don 窶 冲 chiudere il file. Quando il file viene chiuso, tutte le informazioni la storia si perde.

Tornando all'ultimo salvataggio in Elements

Mentre si lavora via in Elements, pianificare sempre salvare il lavoro regolarmente. Ogni volta che si salva in una sessione di modifica, il pannello Cronologia annullamenti conserva l'elenco delle modifiche apportate prima del salvataggio.

Se si salva, quindi eseguire più modifiche, e poi si desidera tornare all'ultima versione salvata del documento, Elements fornisce un modo veloce e efficace per farlo. Se si sceglie Modifica 竊 坦 Evert, Elements elimina i vostri nuovi modifiche e si torna l'ultima volta è stato salvato il file.

Quando si sceglie Ripristina, Ripristina viene visualizzato nel pannello Cronologia annullamenti. È possibile eliminare il comando Ripristina dal pannello Cronologia annullamenti facendo clic su Ripristina sul pannello Undo Storia e scegliendo Elimina dal menu contestuale che appare. Questo comando si ritorna alle modifiche apportate dopo l'ultimo salvataggio.