Come utilizzare il calendario con il BlackBerry Playbook

Come quasi tutte le varie applicazioni standard sul BlackBerry PlayBook, il calendario è semplice e al punto. Al suo livello più elementare, si passa a una data, fare clic su un intervallo di tempo, e quindi aggiungere i dettagli di un appuntamento, una riunione o evento.

Quando si tocca ovunque in qualsiasi giorno, è possibile inserire i dati di un appuntamento. Avrete la possibilità di impostare la data e l'ora per l'evento più in basso sullo schermo; questo piccolo problema di progettazione è in realtà abbastanza utile in quanto consente di risparmiare il tempo e la fatica di navigazione verso una data particolare per entrare in attività.

Aggiunta di un partecipante alla manifestazione attirerà automaticamente informazioni dai contatti (se la persona è inclusa in tale elenco). Dopo aver salvato un appuntamento, un messaggio di testo dell'e-mail o va automaticamente a tutti i partecipanti le cui informazioni di contatto che hai; gli invitati possono accettare, accettare provvisoriamente, o solo flat-out rifiutare il gentile invito.

Il calendario sul PlayBook offre tre viste:

  • Vista di giorno è tutti gli appuntamenti per un giorno selezionato. L'impostazione predefinita è per una giornata di lavoro del 9 alle 5 del pomeriggio, come se questo è qualcosa che nessuno di noi presta attenzione ai più.

    Sullo smartphone BlackBerry, è possibile premere il tasto Menu e selezionare Opzioni per regolare la giornata lavorativa standard. Le modifiche apportate al periodo di tempo al telefono si riflettono nel display mostrato sul PlayBook.

    Come utilizzare il calendario con il BlackBerry Playbook

  • Vista Settimana mostra una vista sommario di sette giorni di appuntamenti. Anche in questo caso, è possibile regolare il modo in cui la settimana viene visualizzato modificando le opzioni mostrate su uno smartphone BlackBerry. Ad esempio, è possibile scegliere qualsiasi giorno per l'inizio della settimana; che avrebbe funzionato bene con le persone che lavorano Domenica a Giovedi, per esempio.

    Come utilizzare il calendario con il BlackBerry Playbook

  • Vista Mese mostra ogni giorno del mese, ma solo indica che c'è un appuntamento per i singoli giorni; si deve toccare una data particolare per aprire la vista Giorno.

    Come utilizzare il calendario con il BlackBerry Playbook

Passare tra le tre visualizzazioni toccando una delle tre icone sotto lo schermo principale. Tutti mostrano un calendario, ma quello con una singola casella verde significa un giorno, quello con sette giorni di scatole verdi indica una settimana, e quello che è completamente verde, una visualizzazione di tutto il mese.

Il calendario sullo smartphone BlackBerry include una quarta vista, denominato Agenda, che non è legato ad un particolare giorno, settimana o mese. Invece, presenta gli appuntamenti in scadenza in un elenco. Questo punto di vista non è stata riportata al PlayBook in modalità BlackBerry Bridge, anche se questo può accadere in futuro aggiornamenti del sistema operativo.

Le modifiche apportate sul tablet vengono salvati sullo smartphone. (Ricordate: il calendario risiede sul BlackBerry, non sulla tavoletta.)

Qui ci sono le vostre cose di calendario:

  • Per creare un nuovo evento, toccare l'icona in basso a sinistra. Quindi inserire i dati (nome, oggetto di eventi, ubicazione) nella schermata Nuovo appuntamento.
  • Per specificare la durata, toccare la casella di controllo Giornata oppure immettere un tempo specifico di inizio e fine. Il sistema assume che il fuso orario per l'evento è la stessa attualmente impostato per il telefono BlackBerry; se non lo è, è possibile modificare la zona.
  • Per impostare un allarme di promemoria, scegliere tra un certo numero di volte la preventiva notifica.
  • Per inviare un messaggio di notifica, fare clic su Invia tutti i partecipanti. Quando si entra i nomi dei partecipanti, il sistema presuppone che sono nella lista dei contatti; se trova una corrispondenza, mette il nome sulla lista.
  • Per modificare un evento, toccare il simbolo di modifica in basso a destra, accanto alla X per eliminazione. (E 'un po' sfortunato disegno di avere il pulsante Modifica accanto a eliminare, ma poi di nuovo, viene chiesto con un messaggio "Sei sicuro?" Se accidentalmente si tocca l'icona di cancellazione.)