Come posso ottenere la cittadinanza degli Stati Uniti?

Diventare un cittadino naturalizzato degli Stati Uniti (US) può essere un processo lungo e difficile, e può richiedere da sei mesi a quattro anni, a seconda delle circostanze. Gli individui che presentano domanda di cittadinanza degli Stati Uniti devono avere 18 anni e di essere un residente permanente per almeno tre anni, senza lasciare il paese per sei mesi. Devono inoltre dimostrare un buon carattere morale, un atteggiamento positivo verso gli Stati Uniti, e la volontà di sostenere e difendere il paese. Insieme a soddisfare questi requisiti, per ottenere la naturalizzazione, gli individui devono essere in grado di leggere, scrivere e parlare inglese, e avere una conoscenza generale della storia e del governo degli Stati Uniti. Se siete interessati a fare domanda per la cittadinanza degli Stati Uniti, è necessario compilare una domanda, ottenere le impronte digitali e intervistato, e prestare giuramento per gli Stati Uniti.

In caso di domanda per la cittadinanza degli Stati Uniti sulla base del matrimonio, si deve essere coniugato con un cittadino degli Stati Uniti per almeno tre anni. Questa persona deve essere stato un cittadino, sia per nascita o naturalizzati per almeno tre anni. Tu e il tuo coniuge deve anche vivere insieme.

Dopo aver determinato se si ha diritto a diventare un cittadino degli Stati Uniti, il prossimo passo è quello di compilare la domanda di naturalizzazione, o formare N-400. È necessario inviare il presente modulo, insieme a una fotocopia di un Permanent Resident Card o Carta verde, due fotografie a colori, e un assegno o vaglia che coprirà le spese di applicazione e impronte digitali. A seconda della situazione, potrebbe essere necessario inviare documenti o moduli aggiuntivi. Ad esempio, se si stanno applicando per la cittadinanza degli Stati Uniti fondata sul matrimonio, è necessario inviare un certificato di matrimonio e la prova di cittadinanza del coniuge. Se si dispone di un avvocato o qualcun altro l'applicazione sul vostro conto, è necessario includere Form G-28.

Dopo aver inviato la domanda, insieme a tutti i documenti e le tasse necessarie, gli Stati Uniti Cittadinanza e Servizi Immigrazione (USCIS) vi contatterà. In questa lettera, ci saranno le istruzioni su quando e dove si dovrebbe andare per ottenere le impronte digitali. La tua intervista in genere essere programmata dopo che sono stati le impronte digitali.

Durante l'intervista Stati Uniti Cittadinanza, vi verrà chiesto domande circa l'applicazione e lo sfondo. Le vostre abilità di lingua inglese sono stati testati come rispondere a domande, e si saranno testati sulla scrittura e la lettura della lingua inglese. Durante questa intervista, si terrà anche una storia ed educazione civica esame Uniti. Questo esame è costituito da domande che coinvolgono la storia e governo del paese.

Dopo l'intervista, verrai contattato dai USCIS riguardo ai vostri risultati. Riceverai Form N-652 per posta, che contiene informazioni sul colloquio e risultati. In genere, riceverete anche una decisione per quanto riguarda il proprio stato di cittadinanza, e se si è concesso la cittadinanza, si deve poi partecipare a una cerimonia. Durante questa cerimonia, un funzionario leggerà il giuramento di fedeltà agli Stati Uniti per di ripetere, e si riceverà un certificato di naturalizzazione.

  • In molti casi, il processo di cittadinanza inizia con la presentazione di una domanda con documentazione a sostegno della domanda della ricorrente.
  • L'applicazione per la cittadinanza degli Stati Uniti richiede una conoscenza generale della storia e del governo americano.