Come personalizzare Controllo account utente in Windows 7

Windows 7 ha seriamente attenuato l'User Account Control (UAC) - la funzione di sicurezza fastidioso in Vista che perennemente spuntato chiede se siete sicuri di voler fare qualcosa. È ora possibile personalizzare il livello di allarme della UAC per abbinare il vostro livello di comfort, dal paranoico a rilassato.

R emember: Abbassando il livello di avviso di UAC, si sta lasciando il vostro PC più vulnerabile alle forze oscure di computing.

Se vi trovate a digrignare i denti più che lavorare, titolari di account di amministratore può regolare il livello di paranoia di Windows o addirittura spegnerlo.

  1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Pannello di controllo e fare clic su Sistema e sicurezza.

    Il pannello di controllo consente di ottimizzare il modo di Windows gira sul PC.
  2. Nella sezione Action Center, fare clic su Modifica impostazioni di Controllo dell'account utente.

    Viene visualizzata una barra di scorrimento sullo schermo, impostare tre quarti della strada fino a predefinito.

    Come personalizzare Controllo account utente in Windows 7

  3. Per rilassarsi Controllo account utente, far scorrere la barra di scorrimento verso il basso; per aumentare la sua severità, farlo scorrere in su.

    La barra di scorrimento offre quattro impostazioni:

    • Notifica Sempre quando disponibile: Avrete un PC molto sicuro, ma un sacco di falsi allarmi.
    • Predefinito: Questa impostazione è un buon equilibrio tra sicurezza e senza nag. Windows 7 viene impostato su questa opzione. (Tuttavia, è molto meno critico UAC era in Vista.)
    • Notifica solo quando un programma tenta di apportare modifiche a Risorse del computer (Non Dim My Desktop): Meno sicuro, questa impostazione si avverte solo quando un programma tenta di apportare modifiche.
    • * Mai Notifica Quando: La sicurezza, questa impostazione si ferma almeno che avvisa quando si apportano modifiche o programmi. È necessario riavviare il PC prima che abbia effetto.

    Scegliere l'impostazione che ti fa più comodo.

  4. Fare clic su OK dopo aver scelto il vostro livello di comfort.

    Se si cambia idea, ruotare gli schermi Autorizzazioni indietro seguendo questi passaggi, facendo attenzione a tornare all'impostazione predefinita al punto 3.

Schermi di autorizzazione di Windows 7 sono chiamati Controllo account utente o di protezione dell'account utente, a seconda della persona che state chiedendo.