Come disattivare il Controllo account utente di Windows Vista

Notate come Windows Vista è costantemente chiedendo il permesso per fare le cose che hai appena detto che fare? Questa è parte della funzione Controllo account utente che Microsoft messo in atto per proteggere l'utente da danneggiare il sistema. È possibile disattivare la funzionalità Controllo account utente in Windows Vista, ma si potrebbe desiderare di pensare due volte prima di fare.

Come guida di un auto, che lavora con Windows è ragionevolmente sicuro, fino a quando si sa pratiche di guida sicura. Allora perché Windows Vista ha bisogno di proteggere l'utente da te stesso? Perché nel mondo Windows, non c'è un modo semplice per riconoscere molte di queste mosse pericolose. Le cose che sembrano totalmente innocente - e-mail di un amico o di un programma su Internet - potrebbe essere un virus o scherzo che riorganizza subdolamente tutto sul cruscotto o provoca un crash.

Per proteggere l'utente da eventuali danni, Vista ti avvisa ogni volta che qualcuno (o qualcosa) cerca di fare qualcosa che può potenzialmente danneggiare Windows o il PC; lampeggia un messaggio che chiede il permesso. Se uno di questi messaggi appare autorizzazione di punto in bianco, Vista può essere che avvisa di un po 'di cattiveria cercando di intrufolarsi in. Quindi su Annulla per negare l'autorizzazione.

Come disattivare il Controllo account utente di Windows Vista

Ma se si sta cercando di fare qualcosa di specifico con il PC e Vista mette la sua guardia, fare clic su Continua e Vista scende la corda di velluto e si lascia in. Sì, un robot buttafuori fastidiosamente ottuso politiche porta di Vista, ma è anche una sfida in più per le persone che scrivono i virus.

Girando il Controllo account utente di Vista lascerà il vostro PC molto più vulnerabile, ma se vi trovate a digrignare i denti più che lavorare, i titolari di conti amministratore può spegnere gli schermi di autorizzazione seguendo questi passaggi:

  1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Pannello di controllo, e quindi fare clic su Account utente e protezione per la famiglia.
  2. Fare clic su Account utente e scegliere Girare User Account Control On o Off.

    Come si tenta di chiudere in su, Windows invia un ultimo schermo il permesso ansimante.
  3. Dare il permesso di continuare.

    Fare clic su Continua o immettere la propria password e fare clic su OK per accedere all'area di configurazione del sistema.
  4. Fare clic per rimuovere il segno di spunta dalla Use User Account Control (UAC) per proteggere il casella di controllo del computer e fare clic su OK.

    Viene visualizzata una finestra, dicendo che è necessario riavviare il computer per applicare le modifiche. Fare clic a portata di mano il pulsante della finestra Riavvia ora per riavviare il PC. Esso si sveglia in un umore molto più permissiva.

Se si cambia idea, ruotare gli schermi Autorizzazioni indietro seguendo i punti da 1 a 4, ma aggiungendo il segno di spunta al punto 4.

Anche se disattivare la funzionalità Controllo account utente si fermerà gli schermi di autorizzazione fastidioso, Security Center di Vista inizierà a fastidioso che il computer è a rischio perché il Controllo account utente è stato disattivato.