Come cambiare il vostro Google+ Impostazioni sulla privacy

Google è consapevole che il controllo la vostra privacy è importante per voi, in modo da Google+ è stato creato con una serie di controlli della privacy che consentono di dettare chi può trovare e chi può taggarti in foto, così come un certo numero di altre opzioni.

Seguire questa procedura per modificare le impostazioni del cerchio:

  1. Vai alla pagina principale Google+ e fare clic sul pulsante Profilo; quindi fare clic su Modifica profilo.

    Google+ si mette in modalità Modifica.
  2. Fare clic su una delle liste di sinistra ("Nei circoli YourName s '" o "hanno YourName nei circoli.")

    Un dialogo con alcune opzioni. Qui, è possibile dettare chi può vedere le tue cerchie e che elenca sarà visibile ad altri sul tuo profilo. (Se non avete cerchiato qualcuno o nessuno vi ha cerchiato, non si può vedere nessuno nella colonna di sinistra!)

    Come cambiare il vostro Google+ Impostazioni sulla privacy

  3. Fare clic sulla freccia in giù accanto a tutti gli ambienti. Clicca i cerchi che non si desidera visibile a chi visita il tuo profilo, causando il segno di spunta a scomparire.

    Fare clic all'esterno della casella a discesa per chiuderla.
  4. Fare clic sul pulsante di opzione accanto al tuo Circles se desideri solo coloro che sono già nelle tue cerchie per vedere i vostri altri cerchi.
  5. Se non si vuole a chiunque di vedere la lista delle persone che hai cerchiato, deselezionare Show Persone in scatola.
  6. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.