Che cosa è yangu?

Yangu è dalla famiglia Rutacee di piante. Si tratta di un albero africano che viene utilizzato per un display di fiori abbondante in aree del Sud Africa, in particolare le aree del Capo. Anche se non strettamente legato al ippocastano, l'esploratore William Burchell ha visto una somiglianza tra i fiori e la frutta e chiamato l'albero capense Calodendrum la "Cape castagna". I frutti del Capo castagno aprono a maturazione completa e rilasciare piccoli semi neri. Olio yangu viene estratto, in genere, premendo questi semi secchi freddo. L'olio viene usato nell'industria salute e bellezza, ed è indicato come l'olio essenziale yangu.

L'olio della yangu ha un aroma dolce e un chiaro pallido aspetto giallo. Dopo la pressatura a freddo, l'olio che viene raccolto viene quindi utilizzato in una varietà di salute e bellezza articoli come olio per capelli, olio da massaggio, e saponi, e come un olio essenziale. E 'ampiamente utilizzato in regimi di cura della pelle come un rimedio a casa a base di erbe per scottature e pelle secca. Ha anche una viola (UV) di protezione ultra con oli essenziali e antiossidanti.

Questo rimedio a base di erbe ha fatto la sua strada in cosmetici naturali, mano biologici e trattamenti per il corpo, e molti saloni di bellezza commerciali. Molte spa offrono ora come una delle loro molte varietà di olio da massaggio, così come nei saloni di capelli come trattamento del prodotto. Non tutti i centri termali offrono questo olio, però, quindi è consigliabile chiamare prima visita spa per vedere se offrono olio yangu nei suoi trattamenti. Può essere un filtro solare naturale quando ha lavorato nella pelle su base regolare.

L'olio è atossico e non essiccazione, per cui è spesso usato come additivo sapone, specialmente in saponi facciali e shampoo casa biologiche. Se combinato con detergenti, ha la capacità di aggiungere morbidezza e ridurre gli effetti di essiccazione della maggior parte saponi. Saloni africani hanno utilizzato oli Cape castagno in saponi, cosmetici, oli da massaggio, e oli essenziali, e anche applicando direttamente ai capelli. L'olio di cocco è stato utilizzato anche per i capelli perché può prevenire la perdita di proteine ​​mediante incollaggio con le proteine ​​nei capelli e penetrante il fusto del capello. Ora la ricerca sta cercando in olio yangu a questo stesso scopo, per vedere se penetra fusto del capello e olio di cocco.

  • Yangu è spesso aggiunto al sapone per renderlo meno essiccazione.
  • Yangu è talvolta usato come un rimedio a casa per le scottature.
  • Yangu è spesso usato come olio da massaggio.
  • Yangu può essere usato in rimedi di cura della pelle per prevenire o curare la pelle secca.
  • Se usato correttamente, yangu può essere un efficace, crema solare naturale.