Che cosa è Witch Natural Hazel?

Strega Natural nocciolo è un prodotto cosmetico e medicinale a base di una miscela di ingredienti, tra cui estratto del amamelide, o Hamamelis Virginiana, arbusto. Nella maggior parte dei casi, l'estratto ed altri ingredienti sono combinati per fare un astringente che può essere utilizzato per molti scopi differenti. Un astringente, compresi strega naturale nocciolo, è un prodotto che viene applicato topicamente con lo scopo di contrazione della pelle, o altrimenti provocandone la contrazione. In particolare, amamelide toner viene utilizzato per aiutare a combattere l'acne, ma ha una miriade di altri usi, compreso lenitivo e curativo della pelle, trattare le scottature e pori di serraggio.

L'impianto amamelide è anche conosciuto come l'inverno-fioritura o nocciola macchiato ed è indigeno aree boschive degli Stati Uniti, in particolare Connecticut. L'impianto è così chiamato perché assomiglia a un nocciolo e ha filiali che sono flessibili; in antico inglese, il termine per il flessibile era Wych. La corteccia e le foglie della pianta sono usati per fare un estratto aromatico e terapeutico che, quando combinato con l'alcol e altri ingredienti, è un astringente per l'uso sulla pelle. Alcune formulazioni possono anche comprendere aloe vera, mentre altri possono utilizzare ingredienti sostitutive di alcol, che può essere essiccazione.

I prodotti di bellezza naturali continuano ad aumentare in popolarità, molte persone si rivolgono a naturale amamelide come un prodotto che serve una varietà di scopi. Persone di tutte le età utilizzano amamelide per la cura della pelle, perché aiuta a purificare la pelle, stringere i pori e rimuovere l'olio in eccesso, ed è abbastanza delicato da usare sulla pelle sensibile. Viene usato anche per il trattamento delle emorroidi in forma di pastiglie amamelide e può essere utilizzato per lenire lividi e ridurre il gonfiore. Inoltre, naturale amamelide aiuta a ridurre il rossore e l'irritazione causata da dermatite da pannolino, scottature e edera velenosa.

Nel 1848, strega naturale nocciolo stato commercializzato come un prodotto a base di erbe da Theron T. Pond; infine, il prodotto è venuto per essere conosciuta come estratto di Pond. Prima di questo, gli indiani nativi americani distillato che nocciola bollendo le parti della pianta. Hanno usato principalmente come un rimedio a base di erbe per punture di insetti, dolori muscolari e per il trattamento di una varietà di lesioni e malattie. Il prodotto è diventato ben noto ed ampiamente utilizzato negli Stati Uniti - tanto che la maggior parte delle persone in grado di riconoscere naturale amamelide come un prodotto che le loro nonne quando erano bambini.

  • Strega naturale nocciolo.
  • Pastiglie amamelide possono essere utilizzati per ridurre il gonfiore.
  • Amamelide può essere usato per il trattamento di irritazioni cutanee.
  • Amamelide è spesso incorporato in molti prodotti per la cura della pelle naturale.