Che cosa è un settentrionale Saw-stuzzicare Owl?

Aegolius acadicus, meglio conosciuto come il Settentrionale Saw? Stuzzicare gufo, è un piccolo gufo originaria del Nord America. Celebre per le sue dimensioni ridotte, il Settentrionale Saw? Stuzzicare gufo è anche estremamente ben adattato ad una varietà di habitat, e può essere trovato nei deserti, foreste boreali e subtropicali, e anche alcune aree urbane. Perdita di habitat ha portato alla diminuzione delle popolazioni di alcuni dei vasta gamma del gufo, ma rimane uno dei gufi più popolosi in tutto il Nord America.

Di solito in aumento fino a un'altezza di circa otto pollici (20.3 cm), il Settentrionale Saw? Stuzzicare gufo ha una simile piccola apertura alare, raggiungendo in genere circa 20 pollici (50,8 cm) da ala contro ala; femmine tendono ad essere leggermente più grandi dei maschi. La colorazione è marrone scuro con macchie di bianco, il meglio di fondere nelle foreste di conifere che il gufo preferisce. Come molti gufi, il Settentrionale Saw? Stuzzicare gufo ha sorprendentemente ampie e luminose occhi gialli.

Un cacciatore notturno, il gufo si nutre principalmente di piccoli roditori, insetti e uccelli. Alcune popolazioni costiere sono state osservate da pranzo di crostacei e altre specie di mare. Il gufo utilizza una combinazione di luce diminuita di sera e la sua colorazione mimetica di aiutare nascosto sulla preda. Anche se a molti predatori animali più piccoli, la sega stuzzicare gufi possono essere preda di loro, in particolare per le grandi specie di gufo, come i grandi gufi cornuti e sbarrate. Purtroppo per accaniti bird-watching, le abitudini notturne del gufo fanno avvistamenti rari, nonostante la sua estrema gamma diffusa.

Accoppiamento tra i gufi Saw? Stuzzicare avviene in primavera e all'inizio dell'estate, anche se i maschi possono iniziare a visualizzare un comportamento di accoppiamento per tutto l'inverno. Owls tipicamente formano una coppia legato, in particolare nelle aree in cui l'offerta di cibo è scarso. Gufi Madre incubare il nido a tempo pieno, ma lasciano il nido subito dopo il portello pulcini. Il gufo padre fornisce cibo per tutto il periodo di incubazione e schiusa, e continua a portare i pasti per il bambino gufi, anche dopo che la madre si è allontanato. Chicks raggiungono la maturità sessuale a circa un anno.

La gamma dei settentrionale Saw-stuzzicare gufo è abbastanza sconcertante, soprattutto per un piccolo animale simile. Allevamento e popolazioni permanenti si trovano in tutto il continente, raggiungendo ben in Canada e anche sud degli Stati Uniti in Messico centrale. L'eccellente camouflage e abitudini alimentari adattabili della civetta, così come la sua struttura genitorialità cooperativa, permettono di prosperare in molti contesti differenti. Stime della popolazione per le specie indicano che da qualche parte tra 300.000 e 600.000 persone vivono in natura, rendendo il Settentrionale Saw? Stuzzicare gufo uno dei più comuni, se almeno visto, specie gufo del Nord America.

  • Gufi Saw? Stuzzicare Nord si trovano in tutto il continente nordamericano.