Che cosa è un falco di Cooper?

Falco di Cooper, Accipiter cooperii, è un uccello migratore di medie dimensioni si trovano in foreste in Nord e Centro America. L'uccello varia tipicamente 14-21 pollici (circa 35 a 53 centimetri) di lunghezza, possiede un'apertura alare di 27-36 pollici (circa 69-91 centimetri). Un volantino abili con piccole ali arrotondate, falco del Cooper è stato chiamato dopo William Cooper, che ha contribuito a identificare le specie nel 1820.

Il falco si trova comunemente in aree urbane e suburbane in Canada meridionale, negli Stati Uniti e Messico. L'uccello si trova anche in America centrale, giù attraverso Costa Rica. Popolazioni settentrionali falco migrano più spesso di abitanti del sud. Hawks nella parte orientale degli Stati Uniti in genere migrano verso le zone centrali e meridionali degli Stati Uniti, e gli uccelli dalla parte occidentale degli Stati Uniti volano verso sud al centro e sud del Messico durante l'inverno.

Conosciuto anche come il grande darter blu, falco della Cooper ha bluastri parti superiori grigi e un ventre bianco. Il falco ha una coda distintivo che alterna colori scuri e grigi, con una banda bianca visibile alla fine. Le femmine adulte tendono ad essere circa un terzo più grandi dei maschi. L'uccello possiede anche artigli affilati a cogliere facilmente la sua preda, e un disegno di legge ad uncino che aiuta a strappare la carne delle sue vittime.

In genere, il falco di Cooper ucciderà la sua preda stringendola a morte, mordere, o anche l'annegamento. La dieta del falco consiste principalmente di altri uccelli di medie dimensioni, tra cui pettirossi, allodole, merli e. Il falco si nutre anche di una varietà di altri animali, tra cui scoiattoli, topi e scoiattoli, così come gli insetti, lucertole e pipistrelli.

Il dovere di costruire un nido cade in genere al maschio. I nidi sono costruiti da bastoni che sono circa 27 pollici (circa 68 centimetri) di larghezza e circa 20 a 60 piedi (circa 6 a 18 metri) dal suolo nelle dense, aree boschive. Gli uccelli spesso costruiscono i loro nidi in alberi come pini, querce, faggi, abeti e. Hawks genere risalgono alla stessa area di allevamento ogni anno, ma in genere trovano un compagno diverso per ogni prossima stagione.

Hawk La femmina del Cooper deporre fino a sei uova, che prendono un po 'più di un mese per covare. Quando i giovani sono nati, hanno un rivestimento di bianco verso il basso e pesano circa 1 oncia (circa 28 grammi). Fattrici mentre i maschi prendere il cibo per i loro piccoli. In poco più di un mese, i piccoli falchi lasceranno il nido.