Che cosa è un fagiano d'argento?

Il fagiano d'argento è un uccello del genere Lophura, che sono un gruppo di uccelli che sono anche indicati come Gallopheasants. Il suo nome scientifico è Lophura nycthemera. L'uccello è nativo di sud-est asiatico, soprattutto nei paesi della Cambogia, Cina, Laos, Myanmar, Thailandia e Vietnam. Il suo habitat in questi paesi è diversa, in quanto si può fare sia praterie e foreste pesanti la sua casa. Oltre al suo habitat naturale, è stata introdotta anche in Hawaii e altre porzioni degli Stati Uniti.

Il fagiano d'argento è uno dei più grandi tipi di fagiano. I maschi della specie possono raggiungere una lunghezza massima di 50 pollici (125 cm) e pesa 4,5 £ (2 kg). Le piume del maschio sono bianchi sulla metà superiore e la coda, mentre la metà inferiore è bluastro-nero. Il suo viso nudo e bargigli sono entrambi un rosso brillante, come lo sono i piedi e le gambe. Il becco è un bianco pallido.

Le femmine della specie possono crescere a 27 pollici (70 cm) e pesare almeno 3 libbre (1,3 kg). Il suo piumaggio è marrone sulla parte superiore, mentre la parte inferiore è di colore marrone / bianco. Questo modello si estende fino alla coda. Il volto del femminile è anche rosso, ma non ha le bargigli del volto del maschio. Inoltre diverso è gambe della donna, che sono di solito un colore rosato.

I modelli vocali del fagiano d'argento il più delle volte sono costituite da schiamazzi e grugniti. Alta cinguettio acuto e fischi sono solo comuni nei maschi, che li utilizzano, quando in una posizione difensiva. Questo comportamento è di solito utilizzato per l'uccello quando vuole esercitare il dominio sul suo territorio. Di solito un singolo uccello maschio avrà il controllo su un vasto territorio e accoppiarsi con tutte le femmine in quella zona. Anche se il fagiano può volare, lo fa raramente. Invece viaggia in piedi e richiede solo fuori se si sente minacciato o disturbato.

Il fagiano d'argento ha dimostrato di essere un animale domestico popolare per gli amanti degli uccelli per qualche tempo. A causa delle sue dimensioni e comportamento, non può essere mantenuto chiuso o in piccole gabbie, ma fa molto bene in grandi voliere all'aperto. E 'considerato come una specie resistenti che è facile da curare, anche se i maschi della specie possono diventare aggressivi durante la stagione riproduttiva.

In natura il fagiano d'argento vive principalmente su una dieta di semi e frutti. In cattività può essere alimentato arachidi, grano e frutta. Mentre è noto da mangiare saltuariamente invertebrati vivi in ​​natura, che non è una parte necessaria della dieta degli uccelli.