Che cosa è un Arctic Tern?

La sterna artica, o Sterna paradisaea, è un uccello di medie dimensioni, con una lunghezza di circa 13-15 pollici (33-39 cm), un'apertura alare di 26-30 pollici (76-85 cm), e un peso di circa 3.0 -4,5 once (86-127 g). In apparenza, la sterna artica ha piumaggio che è prevalentemente grigio e bianco, con un luminoso becco arancione, una testa nera e una coda biancastra. Tipicamente, ha i piedi palmati e brevi, zampe arancioni. Maschi e femmine si assomigliano in apparenza.

Come era prevedibile, l'habitat della terna artico è soprattutto nelle latitudini settentrionali, dove si trovano i suoi luoghi di riproduzione. Questi artico uccelli nidificano sul terreno in prossimità di coste, paludi e laghi della tundra. Essi possono essere trovati durante le coste scandinave e baltiche, in Siberia e lungo le coste della Groenlandia e Islanda. Inoltre, nidificano in Gran Bretagna, Irlanda e Canada, così come negli Stati Uniti, dove possono essere trovati sulla costa orientale a sud fino Massachusetts.

Il ciclo di allevamento della terna artica ha causato a diventare famosi nella comunità scientifica per la sua migrazione. Durante l'estate del nord, si può trovare disperso in tutte le sue zone di riproduzione. Dopo la stagione riproduttiva è finita, inizia la lunga migrazione legale di qualsiasi animale noto come vola in Antartide per l'estate australe. Questo è un viaggio di andata e ritorno di circa 24.000 miglia (38000 km) quando point-to-point misurati dall'Artico all'Antartico. Questi uccelli artici sono esposti a più luce di ogni altra creatura sul pianeta dal momento che sono in entrambi gli emisferi nord e sud durante i periodi in cui le giornate sono più lunghe.

Un tern artico vive 30 anni, che molti lo fanno, avrà percorso l'equivalente di tre viaggi di andata e ritorno per la luna nel corso della sua vita. Forse come conseguenza del tempo trascorso migrazione, la sterna artica ha appreso effettuare più tutti i suoi compiti vita nell'aria. A seconda delle loro cicli di accoppiamento, gli uccelli atterrano solo una volta ogni 1-3 anni.

Sterne artiche compagno per la vita e hanno elaborati rituali di corteggiamento. I compagni devono entrambi d'accordo sul sito per il loro nido. Come uno dei sterne più aggressivi, entrambi i sessi difendono il nido e la loro giovane. Sia gli adulti ei giovani sono carnivori, con la loro dieta consiste principalmente di pesci piccoli, crostacei, krill e insetti.

  • La sterna artica si trova in Siberia.