Che cosa è un 212 Waiver?

I singoli paesi di tutto il mondo hanno la responsabilità di emanare, implementazione, e far rispettare le proprie leggi e le procedure di immigrazione. Negli Stati Uniti, la cittadinanza e l'Immigration Service US (USCIS) è l'agenzia responsabile della supervisione delle leggi e delle procedure di immigrazione. Quando un cittadino straniero è stato espulso dagli Stati Uniti e vietato di rientro, lui o lei deve presentare una USCIS Form I-212 - richiesta di autorizzazione a ricandidarsi per il permesso di entrare negli Stati Uniti dopo deportazione o la rimozione, comunemente indicato come un "212 rinuncia."

Le leggi e le procedure in materia di immigrazione che consentono l'ingresso negli Stati Uniti sono molto severe e molto complesso. Un cittadino straniero deve prima ottenere un visto per entrare negli Stati Uniti legalmente. Rilascio di un visto Entrambi non immigrati e immigrati. Visti non-immigrati vengono utilizzate a imprese, e fini turistici didattici e permettono al titolare di entrare solo per un periodo di tempo limitato. Visti di immigrazione vengono rilasciati ai richiedenti che hanno intenzione di vivere negli Stati Uniti e, infine, cercano la cittadinanza.

Quando un cittadino straniero è presente negli Stati Uniti illegalmente, o perché lui o lei rimaste oltre il suo visto o perché egli è entrato senza visto per cominciare, viene avviato un procedimento di rimozione. Se la persona non ha una, valido titolo giuridico per rimanere nel paese, poi un ordine di rimozione viene inserito dal tribunale. Nella maggior parte dei casi, una persona che è stato ordinato rimosso o espulso, riceve anche un divieto di reingresso per un numero di anni, generalmente compresa tra cinque anni alla vita. Se il cittadino straniero ha poi un motivo valido per ottenere un visto, l'unico modo in cui lui o lei può ri-applicare per l'ingresso è di completare una rinuncia 212.

Completamento di una rinuncia 212 non, in alcun modo, garantire alla ricorrente che lui o lei sarà dato il permesso di entrare negli Stati Uniti. Archiviazione il 212 rinuncia è solo il primo passo per ottenere il permesso legale di rientrare. Il modulo di domanda e le istruzioni possono essere scaricati dal sito web USCIS, nonché le istruzioni per dove e come presentare il modulo.

Una volta che il modulo 212 rinuncia è stata depositata, sarà riesaminata entro USCIS e determinazione sarà effettuata se o no la deroga sarà concesso. Se il 212 rinuncia è approvato, quindi il richiedente ha il permesso di applicare per il rientro, nonostante il divieto di reingresso che lui o lei è stato dato in conformità alla sua espulsione. E 'importante capire che la rinuncia 212 sé non dà il permesso di un richiedente di entrare negli Stati Uniti; consente solo al richiedente l'autorizzazione di applicare per l'ingresso.