Che cosa è Spearmint Olio?

Olio di menta verde è un olio aromatico estratto dalla pianta menta, noto formalmente come Mentha spicata. Come altri membri della famiglia della menta, menta ha un profumo molto caratteristico e sapore, e può essere utilizzato in vari modi. Ci sono una varietà di applicazioni culinarie per olio di menta verde, e questo olio è utilizzato anche in medicina alternativa. In tutto il mondo, grandi quantità di olio di menta vengono utilizzati ogni anno, e la domanda di questo prodotto agricolo aumenta costantemente.

Per estrarre olio di menta verde, produttori utilizzano tipicamente distillazione a vapore, in cui l'olio viene spinto fuori delle foglie con l'applicazione di calore per rendere un olio essenziale. Gli oli essenziali sono molto concentrati, e sono tipicamente utilizzati con parsimonia. Per contro, estratto di menta è fatta da macerazione foglie di menta, fiori e steli in un solvente come alcool, ed è molto più delicato. Molti negozi di alimentari vendono estratto di menta per cuochi a casa.

In cucina, olio di menta verde è più comunemente usato per caramelle sapore. Ha un sapore simile a quello della menta peperita, un altro famoso membro della famiglia della menta, ma è leggermente meno nitida. Inizio cuochi tendono a preferire l'uso di estratto di menta, perché l'olio di menta è così concentrato che è facile fare un errore, che si traduce in un prodotto finito sgradevole. Olio Spearmint è utilizzato anche in dentifrici e altri prodotti per la cura personale come shampoo.

Utilizza per l'olio di menta in medicina alternativa comprendono l'assunzione di olio di menta diluito per valore nutrizionale dell'olio, perché è ricco di vitamine A e C. olio di menta è anche molto efficace per disturbi digestivi, inclusi flatulenza e diarrea, e agisce come un diuretico. L'olio può essere aggiunto al tè o miscelato con tinture vegetali, ma è importante ricordare che deve essere diluito prima dell'uso, con solo poche gocce adottate in un dato momento. Può essere utilizzato anche in preparazioni topiche diluiti per curare le piaghe cuoio o pelle squamosa.

Professionisti Aromaterapia anche utilizzare olio di menta verde nel loro lavoro, sia la diffusione o l'applicazione in forma diluita direttamente ai loro clienti. E 'usato per il trattamento di mal di testa, asma, e la stanchezza. Olio di menta è più mite di olio di menta piperita, quindi a volte è raccomandato nei bambini, che tendono a essere più sensibili ai sapori forti e odori. Quando l'olio di menta viene utilizzato con i bambini, il dosaggio deve essere ridotto, e l'olio deve essere fortemente diluito.

Alcune persone preferiscono acquistare l'olio di menta, che è stato prodotto biologico, piuttosto che convenzionale. Olio di menta Organic tende ad essere più costoso, ma viene prodotto in un modo che è migliore per l'ambiente, e alcuni consumatori ritengono che il costo vale.

  • Olio di menta aggiunge un rinfrescante, profumo di pulito di prodotti.
  • Olio Spearmint.
  • Olio di menta verde è stato utilizzato per il trattamento delle cefalee in aromaterapia.