Che cosa è olio di palma?

L'olio di palma è un olio che si estrae dal frutto della pianta olio di palma, una palma africana che è stata coltivata da secoli per il suo olio utile. Oltre al petrolio, l'albero produce anche olio di palmisti, che viene estratta dai semi. Olio di palma puro è ampiamente disponibile in Africa e Sud-Est asiatico, e talvolta in mercati specializzati in altri luoghi, e dei prodotti che lo contengono sono anche molto comuni.

Per estrarre l'olio, il frutto della pianta olio di palma viene raccolto e pressato, ottenendo un olio ricco, rosso scuro, che è ad alto contenuto di carotene. Quando viene esposta al calore attraverso elaborazioni e la cottura, perde rapidamente il carotene, trasformando un colore crema pallido. I produttori possono vendere l'olio puro, o utilizzare un processo di distillazione frazionata per estrarre i vari componenti che hanno una varietà di usi.

Olio di palma è alto contenuto di grassi saturi, e spesso è molto vicino a solidi a temperatura ambiente, a meno che è appositamente trattata. L'alto contenuto di grassi saturi rende anche un grande olio di cottura, in quanto è in grado di sopportare il calore molto alto, e non si rompe o cambiare quando riscaldato. Tuttavia, ciò rende anche l'olio di palma a meno ideale olio salute-saggio, perché i grassi saturi è generalmente ritenuto dannoso se consumato in grandi quantità.

Molti alimenti trasformati contengono olio di palma, che è visto come un olio a basso costo, efficiente, e molto stabile produttori di alimenti. Oltre ad essere utilizzato in cucina, può essere utilizzato anche in un certo numero di processi industriali. Molte società di cosmetici utilizzano come un sostituto a buon mercato per gli oli naturali più costose in cose come saponi e creme idratanti. L'olio di palma crea la consistenza desiderata senza le spese, anche se manca anche molti dei composti benefici che rendono questi prodotti buoni per la pelle.

Dal 2007, olio di palma era l'olio vegetale più prodotta nel mondo. E 'realizzato in molte parti dell'Africa e dell'Asia, e in alcune parti dell'America Latina. Molte popolazioni native basano su di esso come una fonte economica ed affidabile di combustibile per cucinare, calore, e l'illuminazione, che è diventato un problema, a causa del suo costo crescente. L'aumento della domanda ha causato questo olio per diventare molto più costoso, mettendolo fuori dalla portata di alcune delle persone più povere del mondo.

  • Palm è un olio vegetale è molto popolare.
  • L'olio di palma-kernel viene estratto dai semi della palma da olio, un albero originario dell'Africa.