Che cosa è Macadamia Oil?

Olio di Macadamia proviene dalle noci grassi dell'albero macadamia. L'olio viene comunemente usato come olio idratante ricca per la pelle, da solo o in combinazione con altri ingredienti. E 'sia nutriente e di guarigione per la pelle. Può essere utilizzato sui capelli pure, e può aiutare a migliorare la umidità, struttura e lucentezza.

Alberi di noce di macadamia crescono in climi sub-tropicali e provengono in Australia orientale. L'albero macadamia, conosciuto con il nome di specie Macadamia integrifolia, è nella famiglia delle Proteaceae. Questo albero a crescita rapida produce dadi circa 1 pollice (2,5 cm) di diametro che sono coperti con un guscio duro. Dopo la raccolta, le bucce vengono rimossi e le noci sono premuto per estrarre l'olio freddo.

L'olio derivato dalla noce di macadamia contiene elevate quantità di acidi grassi monoinsaturi. Questi oli grassi sono simili nella struttura agli oli naturali prodotti dalla pelle, chiamati oli sebo. Olio di Macadamia è rapidamente assorbito nella pelle in cui nutre e riempie l'umidità invece di sedersi sulla parte superiore della pelle.

Oli sebo vengono eliminati dalla pelle durante il lavaggio e la balneazione. Con l'invecchiamento della pelle, produce oli meno naturali. Senza la necessaria protezione, la pelle diventa secca e può rompere, portando a possibili infezioni. Olio di Macadamia aiuta a prevenire la pelle secca, mentre la guarigione della pelle e abrasioni danneggiata, e lenitive scottature lievi.

Olio di Macadamia può essere utilizzato da solo come una crema idratante della pelle o miscelato con altri oli naturali. Olio di Macadamia è adatto come un vettore o olio di base. Un buon olio di base ha un profumo delicato, assorbe rapidamente e non lascia la sensazione di pelle grassa. Olio di Macadamia può essere miscelato con altri oli essenziali profumati per creare l'olio da massaggio, olio per il corpo o olio aromaterapia.

Questo olio aggiunge lucentezza e l'umidità ai capelli pure. Quando usato da solo come trattamento dei capelli, può essere applicato e lasciato riposare per un periodo di tempo e poi lavato. Quando aggiunto ai prodotti per la cura dei capelli, l'olio di noce di macadamia aggiunge una ricca fonte di umidità.

Non solo per uso esterno, olio di noce di macadamia è anche un olio sano, commestibile che contiene acidi grassi omega-3 e omega-6 grassi. In quanto contiene grassi monoinsaturi, è considerato un olio sano, e gli studi hanno dimostrato che può aiutare a ridurre il colesterolo. Questo olio naturale può essere utilizzato in cucina, su insalate, in tuffi pane e altri piatti. Ha un leggero sapore di nocciola e con un finale delicato.

Olio di macadamia è disponibile in grado cosmetico e alimentare. Qualsiasi olio che è commestibile è adatto per l'uso in prodotti cosmetici anche. Grade Cosmetic, tuttavia, non è considerato adatto al consumo.

  • Olio di macadamia può essere utilizzato per inumidire e proteggere la pelle.
  • Olio di Macadamia è un olio ricco che viene spesso utilizzato per il massaggio o l'idratazione della pelle.
  • Olio di Macadamia può aiutare a guarire scottature.