Che cosa è Kosher gelatina?

La gelatina è una sostanza di solito a base di parti di animali, in particolare le ossa e legamenti, ma anche le bucce. Queste parti sono trattati per rilasciare il collagene in loro, e la gelatina è derivato da questo. Gelatina viene utilizzato per alimenti come dessert gelatina stampati e marshmallow, per rendere le capsule per la medicina, e di chiarire il vino e la birra e per la conservazione degli alimenti. Gelatina Kosher è lo stesso di tutti gli altri gelatina, tranne che la fonte del collagene deve essere kosher.

Gelatina è stato originariamente realizzato facendo bollire calvesâ € piedi in grandi bollitori per ore. Alla fine il liquido è stato teso fuori e le ossa e gli zoccoli sono stati scartati. Il liquido risultante sedeva per 24 ore, dopo di che uno strato di grasso sarebbe salito in cima. Questo grasso sarebbe scremato e gettato via, e poi aromatizzanti e dolcificanti sarebbe aggiunto al liquido. Infine, la gelatina è stato versato in ciotole o stampi e ha permesso di impostare prima di servire.

A metà del 1800, Charles Knox, insieme ad altri, ha cominciato a preparare e vendere fogli di gelatina secca. Hanno insegnato casalinghe come utilizzare questi per preparare piatti di gelatina, invece di dover passare attraverso l'intero processo di preparazione stessi. L'idea preso piede e moglie Knoxâ € s ha pubblicato un libro di ricette per la gelatina poco prima della fine del secolo.

Al momento, non c'era molto interesse per fare la gelatina kosher commercialmente. Sebbene Knox e altri avevano un certo successo con le vendite e il marketing di gelatina pianura, coloro che volevano garantire loro cibo era kosher non hanno una fonte commerciale pronta del prodotto. Donne hanno continuato a rendere gelatina kosher a casa, con il medesimo procedimento laborioso che era stato utilizzato per molti anni.

La differenza essenziale tra la gelatina kosher e tutti gli altri la gelatina è che la gelatina kosher deve essere fatta da fonti kosher. Non ci può essere alcun animali impuri cosiddetti o parti di animali macellati non a norma di legge kosher nella gelatina. Rendere la gelatina kosher utilizza essenzialmente lo stesso processo è stato usato per centinaia di anni, con alcuni aggiornamenti moderni, ma solo ingredienti kosher sono coinvolti.

Nel 21 ° secolo, la gelatina kosher è prontamente disponibile da fonti commerciali. I fabbricanti usano diverse fonti per il collagene che è la base per la gelatina. Possono utilizzare il pesce di mare profondo, bovini o collagene a base vegetale, che sono tutti kosher. Che viene utilizzato il tipo di gelatina kosher è in gran parte una preferenza personale. La cosa più importante per gli ebrei che desiderano mangiare solo prodotti kosher è che la gelatina deve essere etichettato come kosher, perché se doesnâ € t dire che sulla confezione, non importa quale sono stati utilizzati collagene, che ISNA € t kosher.

  • Gelatina Kosher può essere utilizzato in cucina come la gelatina normale.
  • Gelatina può essere utilizzato come rivestimento per pillole.