Che cosa è Halal Pizza?

La pizza Halal è un tipo di pizza che è considerata ammissibile in legge alimentare islamica. Un insieme di regole alimentari, chiamati halal, delineare ciò che i musulmani possono mangiare, secondo i principi della loro fede. La categoria di alimenti etichettati "halal" si contrappone un'altra categoria denominata "haram", ovvero alimenti che sono proibiti.

In molte comunità, i musulmani fanno sforzi per trovare particolari tipi di alimenti che sono considerati halal. Cibi complessi come la pizza sono spesso più difficili da valutare, poiché comprendono molti generi differenti di ingredienti che possono essere tutte sia halal o haram. La pizza Halal è la pizza che contiene solo ingredienti halal, e non è stato contaminato con ingredienti Haram. La designazione halal si applica a uno pizza fresca in un ristorante o di prodotti pre-preparati congelati.

Le regole principali per i prodotti alimentari halal hanno a che fare con i prodotti di origine animale e di come vengono prodotti. Una regola principale è che i musulmani non possono mangiare carne di maiale. Un'altra regola è che gli altri animali usati nella cucina halal devono essere macellati in modo molto preciso. Questo si aggiunge alla difficoltà di selezionare cibi halal, dal momento che molti produttori di alimenti importanti non macellano gli animali in modo halal. Macellazione Halal richiede un rapido taglio di varie parti dell'animale per ucciderlo in modo umano.

Uno dei problemi principali nella ricerca di opzioni di pizza halal è gli ingredienti che vanno nella pasta. Anche una pizza vegetariana può alcuni tipi di pasta trasformati che includono prodotti di origine animale come strutto o grasso. Questo può fare la pizza haram.

Un altro problema con la pizza halal è la salsa. La salsa di pomodoro utilizzato in pizza può o non può contenere prodotti animali. Alcuni tipi di salsa di pomodoro includono animale stock, o anche piccoli pezzi di salsiccia italiana che potrebbe essere fatto di carne di maiale. La pizza Halal richiede una salsa vegetariana, o aa salsa di pomodoro che non ha carne di maiale o altri ingredienti Haram.

Quando si seleziona la pizza halal, musulmani e altri che mangiano cibi halal anche bisogno di prendere in considerazione i condimenti. La pizza è un piatto con molti condimenti opzionali, e alcuni di questi sono halal, mentre altri sono haram. Condimenti vegetali sono halal meno che non siano stati contaminazione incrociata. Alcuni dei tradizionali condimenti a base di carne per la pizza non sono halal, e non dovrebbe essere incluso in una pizza halal.

  • In senso generale, "halal" significa "lecito" in arabo, e si riferisce a ciò che è consentito in base alle norme dell'Islam.
  • La pizza Halal è redatto in conformità ai principi della sharia.
  • Mercati halal vendono una grande varietà di cibi e prodotti halal, tra cui gli ingredienti per fare pizze halal.