Che cosa è Halal gelatina?

La gelatina Halal è un tipo di gelatina che è fatto da altre fonti conformi ai precetti della legge islamica, che includono il divieto di usare il prodotto suino. Questo particolare la gelatina svolge esattamente le stesse funzioni di normale gelatina a base di maiale,. Gelatina Halal è una parte importante di alimenti, cosmetici, fotografia e nella creazione di alcuni tipi di carta.

Quando si tratta di prodotti alimentari che sono accettabili o inaccettabili per i musulmani a consumare, due parole affiorano ancora e ancora: halal e haram. Halal significa lecito e haram significa proibito. Ci sono regole severe in materia di come gli animali devono essere macellati e quali prodotti non riescono a trovare la loro strada in prodotti alimentari. Gelatina pone una questione di particolare interesse per la dieta halal, come viene spesso estratto dalle ossa e pelli di suini.

Ci sono due punti di dibattito se la gelatina è halal. In primo luogo, se la gelatina utilizza ossa di maiale, allora non è automaticamente halal. Il secondo punto è potenzialmente più nebuloso. I musulmani è proibito di mangiare carogne, e se le ossa non contano come carogne, che deve essere da un animale macellato secondo la legge islamica.

Lo stato halal di gelatina è un punto importante per i musulmani perché un gran numero di dolci, nonché altri prodotti alimentari, contenenti gelatina. Ad esempio, un musulmano deve pensare due volte dolci, come i gelati, torte di formaggio e semifreddi a meno che non contengano gelatina halal. Lo stesso si può dire di molti dolci, cioccolatini, dolci e caramelle. L'unico modo musulmani possono assicurarsi il prodotto contiene gelatina halal è se il prodotto è specificamente timbrato come halal.

Un modo per i musulmani di essere certi che la gelatina è halal è quello di acquistare la gelatina vegetariani-friendly. Un gran numero di prodotti hanno convertito i propri metodi di produzione ad utilizzare gelatina vegetariano-amichevole al fine di ampliare l'appeal dei loro prodotti senza dover modificare drasticamente il prodotto stesso. Ciò significa dessert vegetariano-friendly come le torte di formaggio e il gelato conterrà gelatina halal.

Un'altra alternativa è quella di acquistare la gelatina da specifici produttori di gelatina halal. Queste gelatine possono essere effettuate da vacche sacrificati ad Allah o piante senza alcuna contaminazione di maiale. Prodotti di gelatina Halal sono limitati, ma sempre oggetto di ricerca.

  • Mercati halal vendono una grande varietà di cibi halal, tra cui la gelatina halal.
  • In senso generale, "halal" significa "lecito" in arabo, e si riferisce a ciò che è consentito in base alle norme dell'Islam.
  • Cibo halal non deve contenere prodotti di carne di maiale.
  • Gelatina Halal deve essere preparato da fonti autorizzate dalla legge islamica.