Che cosa è Halal Chocolate?

Cioccolato Halal è considerato idoneo al consumo rispetto alle linee guida dietetiche islamici indicati nel Corano. Gli alimenti che contengono ingredienti illeciti o sono disposti e trasportati in modi che violano queste linee guida sono considerate haram. Cioccolato Halal non contiene ingredienti illeciti come i grassi alcol o animali e non venga a contatto con sostanze Haram durante la lavorazione, il trasporto o l'imballaggio.

I musulmani sono tenuti a mangiare solo cibo halal, e musulmani praticanti si consiglia di evitare cibi o bevande se sono dubbi su di loro. Può essere molto difficile capire cosa cioccolato o altri alimenti contengono ingredienti perché possono avere nomi molto di fantasia. È facile identificare cibo che ha la gelatina, maiale, o alcool in se questi ingredienti sono elencati direttamente, ma termini o sostanze complesse derivate da prodotti haram può facilmente confondere una persona. Se un alimento è considerato haram, poi bollente, liquefazione, o la trasformazione in alcun modo non cambia il suo stato haram.

Additivi che sono derivati ​​da ingredienti haram sono anche proibiti. Se gli ingredienti o le loro fonti non sono chiare, quindi rientrano nella categoria di dubbio, che si chiama mushbooh. Se il cioccolato ha qualche ingredienti mushbooh, quindi secondo le linee guida islamici, è meglio evitarlo. I musulmani in questione possono telefonare o scrivere al produttore di una società per chiarire se un ingrediente è permesso o proibito.

Cioccolato che ha ingredienti come grassi animali o alcol è haram. Se l'alcol viene utilizzato per pulire i macchinari che rende le barrette di cioccolato, quindi che il cioccolato è anche considerato inadatto al consumo per i musulmani. Se la colla utilizzata nella confezione è derivato da grassi animali, che fa anche il haram cioccolato. Per il cioccolato per essere classificato come il cioccolato halal, non solo deve non contenere ingredienti illeciti, ma non può essere trasformati o immagazzinati o trasportati in modi o strutture che sono haram.

Ingredienti halal, inoltre, non possono entrare in contatto diretto con gli alimenti haram se entrambi sono trattati nella stessa struttura. Cioccolato Halal iniziato come una specialità trova solo in negozi selezionati. E 'diventato molto popolare e può essere trovato nei supermercati popolari che portano una serie di altri alimenti halal. Questo tipo di cioccolato halal è specificamente realizzati da aziende halal e commercializzato come tale.

Per scoprire se qualsiasi marca popolare comunemente disponibili cioccolato è halal, un attento studio degli ingredienti è necessaria. Alcuni siti web portano elenchi di ingredienti halal e haram che possono essere utili. In alternativa, elencano alcuni siti cioccolatini popolari che possono essere classificati come cioccolato halal.

  • Mercati halal vendono una grande varietà di cibi e prodotti halal, compreso il cioccolato halal.
  • Cioccolatini halal.
  • Cioccolatini halal non contengono grassi animali o alcool.
  • Cioccolato Halal è accettabile secondo le linee guida del Corano.
  • In senso generale, "halal" significa "lecito" in arabo, e si riferisce a ciò che è consentito in base alle norme dell'Islam.