Che cosa è Amyris?

Amyris è un olio essenziale estratto dal legno dell'albero balsamifera Amyris. Un nativo di Haiti, questo albero è spesso definito come l'albero di sandalo indiano occidentale, come il suo legno ha un profumo simile a quello del legno di sandalo. Come di sandalo, legno di Amyris può essere usato per fare mobili. E 'noto anche come il legno candela poiché, con la sua propensione a bruciare più di altri legni, è stato spesso usato come un faro.

L'olio viene estratto dal legno amyris con un metodo noto come distillazione a vapore. Gli oli essenziali sono un popolare e meno costosa di olio di sandalo nel fare bastoncini d'incenso, candele profumate, profumi e saponi. L'olio di colore giallo pallido o marrone viscoso può essere utilizzato da solo o miscelato con altri oli essenziali ed essenze aromatiche come rosa assoluto, lavanda, mirra, Sassafras, legno di cedro, citronella, abete, pino, o geranio.

Noto per avere proprietà antisettiche e lenitive, Amyris è usato in molti rimedi a base di erbe. E 'stato usato per trattare l'influenza e diarrea, ed è stato trovato efficace come repellente per zanzare. Come un ingrediente in molti oli da massaggio, offre sollievo da dolori muscolari, e viene regolarmente utilizzato in aromaterapia come un rimedio a base di erbe per ridurre lo stress e la tensione. Amyris ha una certa reputazione come afrodisiaco ed è stato utilizzato per rendere tonici e pozioni d'amore.

Amyris è utilizzato anche in diversi cura della pelle rimedi erboristici e prodotti cosmetici. L'olio essenziale aiuta con la rigenerazione della pelle, ed è un ottimo rimedio a casa a base di erbe per curare le ferite, pelle secca e molti altri disturbi della pelle. È importante notare che l'olio deve essere diluito in olio vegetale prima di applicarlo alla pelle; non si scioglie in acqua. Mentre Amyris è per la maggior parte di un non irritante, è una buona idea per fare un patch test cutaneo prima dell'uso. Alcune persone possono presentare reazioni allergiche quali arrossamento della pelle o prurito, in questo caso, è meglio non usare l'olio.

In quantità altamente concentrati, l'olio è stato osservato per avere un effetto negativo sul sistema nervoso. Come per tutti gli oli essenziali e terapie alternative, si consiglia di consultare un terapeuta professionista o un medico prima di intraprendere un regime di salute usarlo. L'olio non deve essere ingerito o portato a contatto diretto con gli occhi o le mucose, e deve essere tenuto lontano dalla portata dei bambini.

  • Amyris è un'alternativa meno costosa di olio di sandalo in incenso e altri prodotti di aromaterapia.
  • Amyris è un repellente per zanzare efficace.
  • Amyris può essere usato per trattare la pelle secca.