Che cosa è acido cogico?

L'acido Kojic è un prodotto utilizzato principalmente per sbiancare la pelle a persona € s. Molti consumatori utilizzano prodotti contenenti questo acido per schiarire le lentiggini e altre macchie scure sulla pelle. Anche se usato principalmente per scopi cosmetici, ha anche altri scopi, quali la conservazione colorante alimentare e uccidere alcuni batteri. Quando usato sulla pelle, riduce la quantità di produzione di melanina.

Nel 1989, l'acido cogico è stato scoperto nei funghi in Giappone. L'acido è presente anche in altre sostanze quali il residuo rimanente dalla fermentazione del vino di riso giapponese. Gli scienziati hanno trovato anche questo ingrediente in altri alimenti naturali, tra cui la soia e il riso.

Molti prodotti di bellezza contengono questo acido, compresi saponi, lozioni e creme. La gente si applicano questi prodotti per la loro faccia nella speranza di alleggerire il colore della pelle. Aiuta anche condizioni scoloramento della pelle che trasformano la pelle marrone come il melasma. Alcuni clienti utilizzano questo metodo per rimuovere le lentiggini, macchie solari e altre pigmentazioni antiestetiche. Dentifricio aziende hanno incluso anche questo acido in alcuni sbiancanti per denti.

Quando si applica l'acido cogico, gli individui possono avvertire una leggera sensazione di bruciore sulla loro pelle. Le persone che hanno la pelle sensibile potrebbe ottenere irritazione cutanea di utilizzare prodotti con l'acido. Le aree che hanno lozioni o creme con sbiancanti per la pelle su di loro possono anche bruciare facilmente al sole.

Ci sono altri benefici per la salute di utilizzare acido cogico pure. E 'noto per le proprietà antiossidanti e antibatteriche. Si assiste anche a una corretta conservazione degli alimenti perché permette al cibo di rimanere fresco per periodi più lunghi. Alcuni dermatologi prescrivono crema cogico per il trattamento di acne poiché funziona sulla pelle e batteri che causano l'acne.

La maggior parte dei prodotti che includono acido cogico sono molto piccole quantità di acido. Ci sono stati problemi, tuttavia, circa l'uso di acido cogico in grandi quantità o lungo termine. Alcune delle preoccupazioni relative alla cancerogenicità di questo prodotto sbiancante, perché ci sono state segnalazioni contrastanti su studi sugli animali. Non ci sono stati casi relativi al cancro negli esseri umani di utilizzarlo.

Come per qualsiasi altro prodotto sul mercato, i consumatori dovrebbero fare attenzione quando si applica l'acido cogico sulla loro pelle. La maggior parte dei prodotti sbiancanti sono generalmente bene per uso limitato sulla pelle, ma può causare irritazione della pelle se usato a lungo. Dermatologi raccomandano anche che le persone ruotano fuori prodotti se la pelle diventa irritata o comincia a sbiancare troppo.

  • L'acido Kojic può essere utilizzato per alleggerire le lentiggini.
  • L'acido Kojic è stato scoperto in funghi in Giappone nel 1989.
  • L'acido Kojic può essere presente in saponi, lozioni e creme.
  • Dentifricio aziende possono utilizzare acido cogico in sbiancanti per denti.
  • L'acido Kojic può essere usato per trattare l'acne.
  • L'acido Kojic può essere utilizzato per consentire cibo di rimanere fresco per lunghi periodi di tempo.
  • L'uso di sapone acido cogico potrebbe aumentare la sensibilità di una persona al sole.