Quali sono vegan Marshmallows?

02/14/2010 by admin

Marshmallows vegan sono marshmallows realizzati in conformità con le restrizioni dietetiche aderito da coloro che vivono uno stile di vita vegan. Questo tipo di stile di vita è simile al vegetarismo, ma va oltre alcune diete vegetariane per precludono l'ingestione di carne, non solo, ma anche tutti i prodotti alimentari che provengono da animali. Tali restrizioni fanno sì che i cibi vegani non contengono uova, burro, latte o altri ingredienti prodotti da animali. Marshmallows Vegan sono, quindi, prodotti senza tali prodotti e utilizzare altri ingredienti per sostituirli, in genere attraverso ingredienti a base vegetale che replicano la gelatina si trovano in marshmallows standard.

A volte etichettato anche come marshmallows vegetariani, vegani marshmallows sono disponibili da un certo numero di produttori diversi e può essere fatto in una cucina di casa come bene. La differenza principale tra marshmallows vegan e marshmallow regolari è l'uso di gelatina, che è un ingrediente principale utilizzato per fornire la trama in marshmallows. La gelatina è tipicamente prodotta estraendo collagene dai sottoprodotti delle industrie della carne e del cuoio, spesso da ossa e pelli di animali. Ciò significa che l'uso di gelatina viola le restrizioni culinarie di veganismo, e può essere considerato troppo simile a mangiare carne per molti vegetariani.

Marshmallows Vegan sono, quindi, realizzati senza l'utilizzo di gelatina, e di prodotti a base di piante che possono fornire consistenza simile sono utilizzati al posto. Alcuni dei prodotti più comuni utilizzati sono gel a base di alghe come carragenina e agar-agar. I marshmallows risultanti sono considerati vegan-friendly in quanto non animali prodotti sono utilizzati in rendendoli. Ingredienti aggiuntivi tipici di marshmallows vegani includono sciroppo di mais, zucchero, estratto di vaniglia, e proteine ​​di soia.

Poiché marshmallows vegan sono realizzati senza l'utilizzo di gelatina, ma sono anche in genere considerati kosher pure. Altri tipi di marshmallows kosher possono essere fatti che non sono vegan, invece, come ad esempio quelli che utilizzano la gelatina di mucche o di pesce, piuttosto che la gelatina di maiale più comune. Restrizioni alimentari islamici anche in genere impediscono il consumo di prodotti che provengono da maiali, tra cui la gelatina, così questi marshmallows possono essere mangiati da quei seguenti rigorose pratiche islamiche.

Marshmallows Vegan ancora tipicamente contengono elevate quantità di zucchero, però, quindi non sono necessariamente un alimento sano o dieta-cosciente. Sono fatti semplicemente senza gelatina che proviene da fonti animali. Vi sono alcune preoccupazioni per i prodotti utilizzati in sostituzione di detta gelatina, tuttavia, come carragenina. Alcune ricerche hanno indicato che ci possono essere alcuni potenziali rischi per la salute connessi con l'ingestione di carragenina in grandi quantità, in particolare per i neonati o bambini piccoli.

  • Carragenina polvere, che può essere usato per fare marshmallows vegan.

Articoli Correlati