Droid Bionic: Impostare Opzioni di sicurezza Privacy e

03/13/2010 by admin

Alcune impostazioni di sicurezza sono costruiti per il Droid Bionic. Ma con la sicurezza sul web, si dovrebbe sempre essere intelligenti e pensare prima di fare qualsiasi cosa discutibile o allettante. Usare il buon senso.

Uno dei modi più efficaci che la vittoria Cattivi è quello di utilizzare l'ingegneria umana di ingannare l'utente a fare qualcosa che normalmente wouldnâ € t fare, come fare clic su un link per vedere un'animazione carino o un quadro vivace di una celebrità o un politico.

Per quanto riguarda le impostazioni PhoneA € s andare, la maggior parte delle opzioni di sicurezza sono già abilitate per voi, compreso il blocco delle finestre pop-up (che normalmente vomitare annunci).

Se i cookie pagina Web che si riguardano, è possibile cancellare dalla finestra Impostazioni:

  1. Premere il tasto funzione Menu.
  2. Scegli più e quindi Impostazioni.
  3. Scegliere l'opzione Clear All Cookie Data.
  4. Toccare il pulsante OK per confermare.

È anche possibile scegliere il comando Cancella modulo dati di cancellare qualunque informazione memorizzata si può avere digitato su una pagina web.

Rimuovere il segno di spunta dalla Ricorda dati dei moduli. Queste due impostazioni impediscono qualsiasi carattere youâ € ve ingresso in un campo di testo venga convocato automaticamente da qualcuno che può rubare il vostro telefono.

Potreste essere preoccupati per i vari avvertimenti riguardanti i dati di localizzazione. Che cosa vogliono dire è che il telefono può approfittare della propria posizione sul pianeta Terra (con il Droid Bionic GPS, o sistema di posizionamento globale satellitare) per individuare le aziende e le persone vicino a te.

Questo non rappresenta un problema di sicurezza, ma se si desidera disattivare questa funzione, è possibile disattivare i servizi di localizzazione dalla schermata Impostazioni della dal navigatore € s: Rimuovere il segno di spunta da Abilita Posizione. È anche possibile scegliere la voce Cancella Location L'accesso a spazzare via qualsiasi informazioni salvate nel telefono e utilizzato da alcune pagine web.


Articoli Correlati