Che cosa è una Poiana?

Una poiana comune è un uccello rapace della specie Buteo buteo che è originaria dell'Europa e dell'Asia. Gli uccelli sono di solito grandi, con una apertura alare di misura tra 2 e 5 piedi (circa 0,6 e 1,5 metri). Le loro piume sono marrone solito scuro al nero, con le piume più leggeri a volte appaiono sul petto e sul collo. Come la maggior parte degli uccelli rapaci, la poiana comune, sussiste una dieta in gran parte composta da piccoli mammiferi. La specie era in declino nel corso del 1950 a causa della diminuzione delle popolazioni preda e l'interferenza degli esseri umani che consideravano la poiana un parassita, ma in tempi moderni, la poiana comune, non è più a rischio di messa in pericolo.

Conigli sono le prede più comuni cacciati dalla poiana comune. Tuttavia, la dieta degli uccelli è opportunista e comprende altri piccoli mammiferi, così come i piccoli rettili, insetti e carogne. Dimensioni e ampi grandi apertura alare del poiana comune rendono più adatto a rallentare scivolare piuttosto che veloce volo, in modo che non tendono a cacciare gli uccelli più piccoli in aria o altre prede in movimento, come alcuni altri rapaci fanno. Invece, le sue solite tattiche di caccia coinvolgere appollaiati su un ramo di un albero in cui può rimanere mimetizzata a causa della sua oscura, la colorazione a chiazze, e in attesa di un roditore o altri piccoli animali di passare sotto il suo trespolo. Poi, la poiana comune piomba e rivendica la sua preda.

Poiane comuni compagno per la vita, con le femmine la scelta di un compagno sulla base di un "montagne russe" vistosa ostentazione che i maschi esibiscono in volo. I maschi si esibiscono compagni potenziali o esistenti a inizio primavera volando a grande altezza e poi rivolgendosi a tuffarsi verso il basso in una formazione a spirale. La riproduzione avviene nella periferia di zone boschive e di solito si traduce in una frizione di 2-4 uova. Maschi e femmine si alterneranno seduto sul nido fino le uova si schiudono dopo un periodo di circa un mese.

La poiana comune, come molti rapaci, non vive in grandi stormi, ma invece occupa un territorio con la sua compagna prescelta. I maschi saranno di tanto in tanto lottare per difendere il loro territorio da poiane rivali. Piccoli uccelli presenti nel territorio di una poiana comune, come corvi o corvi, possono tentare di attaccare o tormentare le poiane a spingerli fuori del loro territorio. Specie dell'Europa occidentale o rimanere in un unico territorio o di avere una piccola gamma migratorio, mentre le specie che vivono in Europa orientale e in Asia tendono ad avere intervalli più grandi migratori che li portano in Africa o in India durante i periodi di tempo più freddo. Durante la migrazione, gli uccelli possono essere visti in grandi gruppi fino a 20.