Che cosa è un Succiacapre?

Il succiacapre è un uccello notturno che si possono trovare in tutta l'Asia e l'Europa durante i mesi estivi e in alcune parti dell'Africa durante l'inverno. Piccoli uccelli con lunghe code, che sono membri della famiglia Caprimulgidae. La loro colorazione unica li mimetizza durante il giorno, quando sono a riposo e non attivamente in cerca di cibo.

Un uccello un po 'strano aspetto, il succiacapre ha un ampio testa con un fronte piatta e minuscolo becco. I suoi occhi sono grandi, permettendo così di vedere e di cacciare meglio quando attivi di notte. Piumaggio è tonalità screziate di marrone, che assomiglia alla corteccia di un albero e di aiutare a camuffare l'uccello durante il giorno, quando resta nel nido o in alberi. Maschi e femmine simile, tranne che il maschio ha distintivi piume bianche sulle sue ali. Il corpo del nightjar è di forma cilindrica, ed ha una lunga coda slanciata, raggiungendo una lunghezza totale di 10 a 11 pollici (da 26 a 28 cm).

Durante i mesi estivi più caldi, il succiacapre si trova in tutta Europa e in Asia ad ovest fino al Regno Unito e in Estremo Oriente come la Cina. Succiacapre migrano verso l'Africa in inverno. Essi si trovano comunemente nidificazione in brughiere aperti, radure boschive, e in zone erano alberi sono scesi o sono stati tagliati. Sono anche comunemente osservati in aperti, aree pianeggianti utilizzate per il pascolo del bestiame, e la loro lunga collaborazione con questi luoghi hanno dato origine al mito secolare che sopravvivono con il latte di capra. In realtà, le diverse specie di succiacapre, tra cui il succiacapre Sunda e il succiacapre egiziana, sono membri del genere Caprimulgus, una parola che traduce come capro-ventosa.

Succiacapre fanno il nido a terra, di solito in aree con felci che camuffare gli uccelli mentre sono seduti sulle uova. I rituali di corteggiamento sono costituite da schermi complicati, nell'aria, e culminano nella posa delle uova tra la metà di maggio e la metà di luglio. Si sospetta che il ciclo di allevamento del succiacapre corrisponde alle fasi lunari, ed è stato documentato che gli uccelli sono più attivi durante le fasi lunari brillanti. Dopo che i giovani nightjars lasciano il nido, adulti e giovani egualmente dirigono verso i luoghi di svernamento in Africa, di solito lasciando i loro luoghi di riproduzione in agosto o settembre.

Succiacapre di tutto il mondo sono minacciati da invasione umana nei loro territori. Espansione città e di altri progetti di costruzione hanno nidificazione lontano da loro, e le loro fonti di cibo sono anche in fase di diminuzione. Predare principalmente di insetti come coleotteri e formiche, stanno trovando sempre meno a depredare con maggiore uso di pesticidi.