Che cosa è un Sharp-Shinned Hawk?

02/21/2010 by admin

Il Accipiter striatus è un rapace che spesso caccia in mangiatoie per uccelli. Questi falchi possono essere trovati in quasi tutto il Nord America e alcuni del Sud America. Essi nido in alberi nelle aree boschive, ma spesso a zone urbane a nutrire. Il nome scientifico per l'Accipiter striatus è Accipiter straitus.

Considerato piccolo per un falco, femmine spigoli shinned raggiungono tra 11,5 e 13,5 pollici (29-34 cm) con un'apertura alare di circa 24 pollici (61 cm). I maschi sono più piccoli ancora, raggiungendo 9,5-10,5 pollici (24-27 cm). I maschi hanno un'apertura alare di circa 21-25 pollici (53-63 cm). Le femmine inoltre pesano più dei maschi, circa 5 a 8 once (142-227 g) rispetto fino a 3 e 4 once dei maschi (87-114 g).

Simile al falco della Cooper, la Accipiter striatus è grigio bluastro sulla parte superiore con il rosso blocco sul lato inferiore. La femmina è marrone più scuro e con meno di blocco. Un giovanile sarà marrone sulla parte superiore con una pancia marrone striato. Coda di questo falco è anche sbarrata e quadrato alla fine, e il suo becco adunco è breve e buio.

Sharp-stinchi mangiano principalmente piccoli uccelli. Essi, tuttavia, mangiare piccoli mammiferi e alcuni insetti più grandi. Questi falchi catturare uccelli in aria oa terra dopo un rapido tuffo. Sono spesso furtivo, anche con copertura per nascondere, e godersi il Songbird buffet mangiatoie per uccelli artificiali offrono.

I nidi Accipiter striatus nelle foreste di conifere. Nest sono posti in alto sugli alberi, 20-60 piedi (6,1-18,2 m) al di sopra della terra, contro un tronco e supportato da grossi rami. A volte questo uccello userà i vecchi nidi di corvi o altri falchi.

Pensato per accoppiarsi per tutta la vita, falchi spigoli shinned impegnarsi in voli di corteggiamento prima della loro stagione riproduttiva, che avviene marzo a giugno. Le femmine depongono in genere da tre a otto uova, che si schiudono dopo 21-35 giorni. Le femmine rimangono al nido per incubare le uova, mentre i maschi a caccia di cibo. Quando il giovane si schiudono, sono bianchi e peronospora.

I giovani falchi spigoli shinned saranno in grado di lasciare il nido dopo 21-32 giorni. Dopo aver lasciato il nido, rimarranno con i genitori per quasi un mese. Durante l'alimentazione, i genitori dovranno gettare cibo ai giovani a mezz'aria. Falchi Sharp-shinned possono vivere fino a 13 anni, ma spesso vivono il meno tre.

Nel 1940-'70, ci fu un importante calo della popolazione sharp-shinned hawk a causa dell'uso del pesticida DDT. Questo pesticidi assottigliato i gusci d'uovo di molti uccelli così le loro uova sono state schiacciate prima che gli embrioni possano maturare. A partire dagli anni '70, la popolazione sharp-shinned ha parzialmente recuperato negli Stati Uniti a causa della protezione ai sensi dello US Migratory Bird Treaty Act.


Articoli Correlati