Che cosa è un serpente Gopher?

Un serpente gopher è un grande, nonvenomous constrictor serpente comune a sud-ovest americano. A volte scambiato per un serpente a sonagli, questo rettile ha un meccanismo di difesa simile alla coda rumore-making del serpente a sonagli. Il nome scientifico per il serpente gopher è Pituophis catenifer. Questo serpente può essere indicato anche con il suo precedente nome scientifico, Pituophis melanoleucus.

Anche se possono essere fino a 7 piedi (2,1 m) di lunghezza, Gopher snoda media 4,5-5 piedi (1,4-1,5 m) e può essere piccolo come 2,5 piedi (0,76 m). Simile a serpenti a sonagli, serpenti di Gopher sono tan marrone patterning o macchiato a forma di sella scuro. Le loro pance di solito hanno macchie scure pure, ma sono di un colore giallastro più chiaro. Uno morph colore di questo serpente esiste, sostituendo il modello chiazzata con strisce.

Quando minacciato, serpenti di Gopher possono appiattire le loro teste strette, intimando la testa a forma triangolare di un serpente a sonagli. Esse sollevano inoltre parte superiore del corpo e Flick la coda rapidamente avanti e indietro, che crea un ronzio simile a quello creato da un serpente a sonagli. La maggior parte degli animali saranno confondere il serpente innocuo per un serpente a sonagli e fuggire piuttosto che attaccare. Purtroppo, gli uomini spesso fanno lo stesso errore e molti serpenti Gopher sono uccidere a causa di errori di identificazione.

Diurni, il serpente gopher è attivo durante le ore diurne. Nei mesi più caldi, però, diventano più attivi durante la notte quando è più fresco. Questi serpenti si trovano spesso lungo strade e sentieri, soprattutto in primavera e in autunno. In inverno, vanno in letargo in tane.

Altamente adattabile, il serpente gopher si trova in una varietà di ambienti. Anche se il più delle volte visto in praterie e su terreni agricoli, serpenti di Gopher possono rendere le loro case in deserti o in montagna, in periferia o nelle foreste. Essi si concentrano principalmente nel sud-ovest americano, ma raggiungono a nord in Canada, ad ovest attraverso la California, da est a Indiana, e il sud in Messico.

Il serpente gopher nutre principalmente di piccoli mammiferi, come Gopher di tasca, e uccelli. Si consuma anche uova di volatili e, occasionalmente, si mangia altri rettili e insetti. Questi serpenti sono preda di falchi dalla coda rossa, così come kit volpi e coyote. Molti sono anche uccisi dalle auto, perché comunemente attraversano strade.

L'accoppiamento avviene in tarda primavera. I maschi combattono, intrecciando i loro corpi intorno a vicenda in giochi per il dominio. I compagni di vincitore con una femmina, che depone le uova circa sei settimane più tardi, durante l'estate. Circa due mesi dopo, in agosto a ottobre, le uova si schiudono. I piccoli nascono autosufficienti e possono essere più di 20 pollici (50,8 centimetri) di lunghezza.

  • Un ambiente che i serpenti Gopher possono occupare è il deserto.